服务中心 Service
快速通道

电话:021-52197297
传真:021-52170812

服务承诺

您目前在:首页 > 服务中心 > 服务承诺


—— 销售只是我们为您提供服务的第一步!
     为客户提供服务是我们的义务。提高客户的满意度是我们追求的第一要素,为此我们建立了以下的的售后服务体系。
1、服务工作制度。
a、热情答复客户的来电来信问询,妥善解决实际问题,并建立客户服务档案。
b、热情、认真的接待来访客户,并在最短时间内处理相关事宜直至客户满意而归。 
c、由于质量问题退回的产品详细记录在案并汇总归档分析,作为提高产品质量的参考内容。
2、售后服务内容
产品的使用,维护,替换,维修等,以及与之相关的其他特殊需求。 
3、售后服务方式 
售后服务人员将会不定期的通过电话、EMAIL、访问等形式了解客户的使用情况,建立每个产品的详细档案,为开发部、营业部、制造部提供有利的数据。
4、售后服务宗旨
为了让客户更加放心的购买和使用我公司的产品,我们提供了详细的产品质量证书,使用说明书以及测试方法。如果您对于我公司的产品有任何不满意的地方,欢迎通过电话、传真、EMAIL等方式和我们联系,我们会尽快给您回复。

5.产品质量服务

本司产品在非人为损坏的情况下,保质期为18个月。








 
 
版权所有© 上海连和工业车辆设备有限公司 网站建设上海珍岛 


                        沪ICP备09056424号-3

友情链接:www.uni-silent.net