新闻资讯 News
快速通道

电话:021-52197297
传真:021-52170812

行业新闻

您目前在:首页 > 新闻资讯 > 行业新闻

  • 01

    13

    中国仓储活动的产生

    所谓仓储,是指通过仓库对物资进行储存和保管。它随着物资储存的产生而产生,又随着生产力的发展而发展。

  • 01

    13

    物流设备对物流业有着重要的作用

    物流设备在当今社会的发展中主要起到什么作用呢?对物流的发展是否有推动作用呢?事实上现在我国的物流是与这些物流设备是离不开的

  • 10

    22

    手动搬运车保养,元芳你怎么看?

    手动搬运车常见于超市、商场等作业空隙较小、行人较多并且操作方便简洁的工业车辆。手动搬运车因其灵活轻便被广泛应用,别看这手动搬运车样式小巧,它的保养还是不可掉以轻心的,保养的好,手动搬运车可以多用上2-3年,大大减少公司成本,何乐而不为呢,上海连和手推车就给大家分享下手动搬运车保养知识,快来看看吧。

  • 10

    22

    如何解决叉车碰撞驶入式货架的问题?

    驶入式货架是叉车或堆高机驶入驶出货架内、以托盘单元货架进行存储作业的组装式货架。而叉车的驶入、驶出难免会因为叉车司机的操作或水平问题,而对防护栏、牛腿和托盘造成损坏,而这一损伤轻则刮掉塑粉,重则撞到货架车毁人亡。

  • 08

    10

    国内仓储货架行业发展之路

    进入21世纪后,我国的货架行业渐成规模,越来越多的货架企业出现,仅就北京一地而言,90年代有一两家,而到了2004年,北京市内的货架企业一跃跃到30到40家左右,发展速度之快可想而知。快速的行业发展

  • 08

    10

    带您了解仓储货架的特点及用途

    仓储货架承重力大,仓储货架每层承载最大可达5000kg,存取快速方便,是使用最广泛的托盘类 货物存储系统,有较强的通用性。其结构是货架沿仓库的宽度方向分成若干排,其间留一条巷 道,供堆垛起重机、叉车或其他搬运机械通行。每排货架沿仓库纵长方向分为若干列,在垂直方向分为若干层,从而形成大量货位,以供托盘存储货物。

8/8 << 12345678 跳转到第


 
 
版权所有© 上海连和工业车辆设备有限公司 网站建设上海珍岛 


                        沪ICP备09056424号-3

友情链接:www.uni-silent.net