快速通道

电话:021-52197297
传真:021-52170812

品牌文化

您目前在:首页 > 关于我们 > 品牌文化

公司的核心价值观:“心,爱,连,和”
  心:用心完成每件工作是我们公司每个职员的责任和义务。只有用心,才能取得更好的品质、更快的效率。只有用心,才能不辜负客户对于我公司的信任。
  爱:为了实现共同的目标,互助互爱是不可缺少的。“连和”的企业文化是以“爱”为中心,在企业发展的同时,也培养员工的对于社会的感恩之心,对于长辈的感孝之心,对于同事的互爱之心。
  连:只有心系客户才能为客户提供更好的服务。
  和:有“和”万事顺!
“Uni-Silent”品牌已经走过了许多个的春秋,我们公司秉承着“以客为尊,永创一流”的理念,以改善日常管理、追求科技实力和优秀人才为基础,提供良好的生产、销售和售后服务体系。公司的员工在实现自我价值、回报社会的同时,也致力于推动物流设备行业的进步和发展。
  “连和”不仅是一个品牌的名字,也是公司的一种理念、一种文化。我们相信随着公司员工之间、员工和客户之间的心与心的真诚交流,集思广益、将推动公司的进一步的发展.
   我们相信改革是品牌的源泉。所以,我们坚持技术创新、管理创新、产品创新,不断为品牌注入新的活力。





 
 
版权所有© 上海连和工业车辆设备有限公司 网站建设上海珍岛 


                        沪ICP备09056424号-3

友情链接:www.uni-silent.net