客户案例 Case
快速通道

电话:021-52197297
传真:021-52170812

客户案例

您目前在:首页 > 客户案例 > 客户案例 > 联邦快递

联邦快递

上海连和工业车辆设备有限公司主营物流塑料手推车,uni-silent静音手推车不仅有专业的产品认证,同时也受到了各界的认可与赞誉。联邦快递与上海连和搭起了友谊的桥梁,同时也是基于信赖的合作伙伴。

             

             

上海连和工业车辆设备有限公司是一家致力于物流仓储搬运设备开发、制造、销售为一体的专业公司,公司的手推车系列品牌Uni-silent®、连和®、LINKIND®已深入仓储、快递业、航空、电子、银行、学习、大型电商、高档商业楼宇、政府机关等,受到极大的欢迎。产品已成为业内的主导者和领先者。

随着国际化的发展,产品的品质和效率已成为企业生产和发展的决定因素,提供优质的产品和服务也是连和公司永远的职责。公司将秉承着“以客为尊,永创一流”的宗旨,继续不断的努力




 
 
版权所有© 上海连和工业车辆设备有限公司 网站建设上海珍岛 


                        沪ICP备09056424号-3

友情链接:www.uni-silent.net